Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio-energia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/123
Deshidratación solar de alimentos una buena opción para proyectos sostenibles
ALFREDO DOMINGUEZ NIÑO
OCTAVIO GARCIA VALLADARES
ANA LILIA CÉSAR MUNGUÍA
Acceso Abierto - openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
https://www.youtube.com/live/Vt7WV-dMDCw?si=JosL6RO3zGSnsdWZ - URL
- -
Para difusión y divulgación del proyecto, el 23 de Febrero del 2023, los académicos del Instituto de Energías Renovables, Dr. Alfredo Domínguez, Dr. Octavio García y Mtra. Ana Lilia César, presentaron en el Seminario Permanente en Agricultura, Alimentación y Sostenibilidad la Sesión “Deshidratación solar de alimentos una buena opción para proyectos sostenibles”. Este evento fue transmitido y presentado en el canal de YouTube Programa Universitario de Alimentación Sostenible de la UNAM - Resumen
Programa Universitario de Alimentación Sostenible - UNAM
2023
Español - spa
FUENTES NO CONVENCIONALES DE ENERGÍA - 3839 - 332205
Audiovisual - Video
Appears in Collections:319188-Centro Comunitario para el Deshidratado Solar de Productos Agropecuarios de Pequeños Productores Indígenas de Hueyapan, Morelos

Upload archives


File SizeFormat 
SEMINARIO IER.pdf641.57 kBAdobe PDFView/Open