Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-energia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/123| Deshidratación solar de alimentos una buena opción para proyectos sostenibles | |
| ALFREDO DOMINGUEZ NIÑO OCTAVIO GARCIA VALLADARES ANA LILIA CÉSAR MUNGUÍA | |
| Acceso Abierto - openAccess | |
| Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
| https://www.youtube.com/live/Vt7WV-dMDCw?si=JosL6RO3zGSnsdWZ - URL | |
| - - | |
| Para difusión y divulgación del proyecto, el 23 de Febrero del 2023, los académicos del Instituto de Energías Renovables, Dr. Alfredo Domínguez, Dr. Octavio García y Mtra. Ana Lilia César, presentaron en el Seminario Permanente en Agricultura, Alimentación y Sostenibilidad la Sesión “Deshidratación solar de alimentos una buena opción para proyectos sostenibles”. Este evento fue transmitido y presentado en el canal de YouTube Programa Universitario de Alimentación Sostenible de la UNAM - Resumen | |
| Programa Universitario de Alimentación Sostenible - UNAM | |
| 2023 | |
| Español - spa | |
| FUENTES NO CONVENCIONALES DE ENERGÍA - 3839 - 332205 | |
| Audiovisual - Video | |
| Appears in Collections: | 319188-Centro Comunitario para el Deshidratado Solar de Productos Agropecuarios de Pequeños Productores Indígenas de Hueyapan, Morelos |
Upload archives
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| SEMINARIO IER.pdf | 641.57 kB | Adobe PDF | View/Open |