Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio-energia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/132
PUBLICACIONES (GACETA UNAM Y BOLETÍN DGCS)
OCTAVIO GARCIA VALLADARES
ALFREDO DOMINGUEZ NIÑO
ANA LILIA CÉSAR MUNGUÍA
Acceso Abierto - openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
https://www.gaceta.unam.mx/la-deshidratacion-solar-de-alimentos-alternativa-viable-y-sustentable/?fbclid=IwAR3iVzjqE5UOlzSHILa2Q751NEDJxxbdw9DbXPjVXo4KyTP5rAbcZ4X8eVc - URL
https://www.dgcs.unam.mx/boletin/bdboletin/2023_148.html - URL
- -
Como resultado de la presentación del trabajo "Deshidratación solar de alimentos una buena opción para proyectos sostenibles", en el Seminario Permanente de Agricultura, Alimentación y Sostenibilidad, con el video disponible en el canal Programa Universitario de Alimentación Sostenible (PUAS), la GACETA UNAM y el BOLETÍN DGCS publicaron dos trabajos, "La deshidratación solar de alimentos, alternativa viable y sustentable" y "Implementan técnica de secado solar para prolongar la vida de alimentos", respectivamente. Dichas publicaciones contribuyeron y contribuyen a la difusión del proyecto 319188. En el documento adjunto se facilitan los enlaces a dichas publicaciones. - Información de la serie
PATRICIA LÓPEZ SUÁREZ - GACETA UNAM | DIRECCIÓN GENERAL DE COMUNICACIÓN SOCIAL - UNAM
2023
pdf
Español - spa
FUENTES NO CONVENCIONALES DE ENERGÍA - 3839 - 332205
Otros - Publicación en línea
Appears in Collections:319188-Centro Comunitario para el Deshidratado Solar de Productos Agropecuarios de Pequeños Productores Indígenas de Hueyapan, Morelos

Upload archives


File SizeFormat 
LINKS_GACETA_BOLETIN.pdf570.97 kBAdobe PDFView/Open