Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio-energia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/213
7-PROCESO DE FABRICACIÓN DE PELLETS
Carlos Javier Hernandez Estrella
Acceso Abierto
Sin Derechos Reservados
El presente estudio se centra en la producción de subproductos derivados del pescado seco, con el objetivo de analizar su relevancia y beneficios. El pescado es un alimento que aporta una variedad de nutrientes esenciales para la salud
2024
Documento de trabajo
Español
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Appears in Collections:319524-Planta Comunitaria Para El Secado De Productos Pesqueros Operada Con Energía Termosolar Para Su Integración En Comunidades Rurales

Upload archives


File Description SizeFormat 
7-PROCESO DE FABRICACIÓN DE PELLETS.pdfEl presente estudio se centra en la producción de subproductos derivados del pescado seco, con el objetivo de analizar su relevancia y beneficios. El pescado es un alimento que aporta una variedad de nutrientes esenciales para la salud1.26 MBAdobe PDFView/Open