Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-energia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/217
11-VALORACIÓN DE LAS PROPIEDADES BIOQUÍMICAS, ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS PROCESADOS POR LA PLANTA | |
Juan Carlos Camacho Chab | |
Acceso Abierto | |
Sin Derechos Reservados | |
Los alimentos marinos secados por energía termosolar ofrecen una rica fuente de nutrientes esenciales para la salud humana. Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), "la producción de alimentos secos mediante energía solar es una alternativa prometedora para mejorar la seguridad alimentaria" (FAO, 2020). El proceso de secado termosolar permite preservar las propiedades nutricionales de los productos marinos, manteniendo intactos los beneficios de sus componentes naturales. | |
2024 | |
Documento de trabajo | |
Español | |
CIENCIAS TECNOLÓGICAS | |
Appears in Collections: | 319524-Planta Comunitaria Para El Secado De Productos Pesqueros Operada Con Energía Termosolar Para Su Integración En Comunidades Rurales |
Upload archives
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
11-VALORACIÓN DE LAS PROPIEDADES BIOQUÍMICAS, ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS PROCESADOS POR LA PLANTA.pdf | 3.11 MB | Adobe PDF | View/Open |