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CAPACITACIÓN ALUMNOS DE GASTRONOMÍA
Carlos Javier Hernandez Estrella
Acceso Abierto - openAccess
Sin Derechos Reservados
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capacitación a alumnos de gastronomía en la utilización de equipos y secadores solares para el deshidratado de productos pesqueros. - Metodología
"PLANTA COMUNITARIA PARA EL SECADO DE PRODUCTOS PESQUEROS OPERADA CON ENERGÍA TERMOSOLAR PARA SU INTEGRACIÓN EN COMUNIDADES RURALES”, CON NÚMERO DE APROBACIÓN CONAHCYT 319524.
2024
mp4
Español - spa
CIENCIAS TECNOLÓGICAS - 31 - 33
Audiovisual - Recopilacion de evidencia fotográfica
Appears in Collections:319524-Planta Comunitaria Para El Secado De Productos Pesqueros Operada Con Energía Termosolar Para Su Integración En Comunidades Rurales

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13-CAPACITACIÓN ALUMNOS DE GASTRONOMÍA.mp4Capacitación de alumnos de Gastronomía en el procedimiento para el proceso de secado solar285.52 MBUnknownView/Open