Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-energia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/241
CAPACITACIÓN ALUMNOS DE GASTRONOMÍA | |
Carlos Javier Hernandez Estrella | |
Acceso Abierto - openAccess | |
Sin Derechos Reservados | |
- - | |
capacitación a alumnos de gastronomía en la utilización de equipos y secadores solares para el deshidratado de productos pesqueros. - Metodología | |
"PLANTA COMUNITARIA PARA EL SECADO DE PRODUCTOS PESQUEROS OPERADA CON ENERGÍA TERMOSOLAR PARA SU INTEGRACIÓN EN COMUNIDADES RURALES”, CON NÚMERO DE APROBACIÓN CONAHCYT 319524. | |
2024 | |
mp4 | |
Español - spa | |
CIENCIAS TECNOLÓGICAS - 31 - 33 | |
Audiovisual - Recopilacion de evidencia fotográfica | |
Appears in Collections: | 319524-Planta Comunitaria Para El Secado De Productos Pesqueros Operada Con Energía Termosolar Para Su Integración En Comunidades Rurales |
Upload archives
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
13-CAPACITACIÓN ALUMNOS DE GASTRONOMÍA.mp4 | Capacitación de alumnos de Gastronomía en el procedimiento para el proceso de secado solar | 285.52 MB | Unknown | View/Open |