Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio-energia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/262
DESARROLLO DE UN ALIMENTO BALANCEADO PARA AVES DE CORRAL A PARTIR DE HARINA DE PESCADO OBTENIDA POR TECNOLOGÍAS TERMOSOLARES PARA SU APLICACIÓN EN CONTEXTOS COMUNITARIOS | |
SAÚL ALONSO HERRERA AGUAYO | |
Acceso Abierto | |
Sin Derechos Reservados | |
Los residuos de pescado representan un reto significativo tanto en ámbitos comunitarios como industriales a nivel global, nacional, estatal y local. Por una parte, son un desafío ecológico y de salud pública con profundas consecuencias ambientales que requieren atención urgente. Por otra, su alto valor nutricional los transforma en un recurso valioso y multifacético, apto para la producción de una amplia gama de productos, desde alimentos balanceados hasta aceites, biocombustibles, cosméticos, entre otros. Este notable potencial puede ser el catalizador para impulsar una producción agroalimentaria sostenible en comunidades rurales y desfavorecidas, tal como ocurre en la Región Norte de Jalisco y el sur de Zacatecas. | |
2024 | |
Tesis de maestría | |
Español | |
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | |
Appears in Collections: | 319524-Planta Comunitaria Para El Secado De Productos Pesqueros Operada Con Energía Termosolar Para Su Integración En Comunidades Rurales |
Upload archives