Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio-energia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/235
TRANSFORMACIÓN DE DESECHOS MARINOS EN RECURSOS VALIOSOS UN ENFOQUE SOSTENIBLE
Beatriz Castillo-Téllez
Margarita Castillo Téllez
MARTHA FABIOLA MARTIN DEL CAMPO
Edgar Oswaldo Zamora Gonzalez
Alfredo Domínguez Niño
Acceso Abierto
Sin Derechos Reservados
El desperdicio de alimentos contribuye significativamente al hambre, la pobreza y la contaminación. Los productos marinos son especialmente afectados, con muchos considerados desechos y un porcentaje aprovechable de apenas el 30% en aquellos de alto valor. Es crucial rescatar y utilizar estos recursos. Este estudio propone el uso de productos y desechos marinos de bajo valor, como huesos, cabezas y vísceras, para producir biofertilizantes y alimentos balanceados para animales domésticos y de granja.
2024
Memoria de congreso
Español
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Appears in Collections:319524-Planta Comunitaria Para El Secado De Productos Pesqueros Operada Con Energía Termosolar Para Su Integración En Comunidades Rurales

Upload archives