Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio-energia.conahcyt.mx/jspui/handle/1000/334
Estandarización de procesos artesanales para promover estrategias de economía solidaria: Dulces de piloncillo
Marco A. Sánchez-Castillo
Claudia Escudero-Lourdes
MA ALICIA DE ANDA SALAZAR
MARIA DEL REFUGIO PEREZ BARBA
LORENA GONZALEZ SUAREZ
Elia Maria Enriquez Santiago
OBISPO SANTOS SOCORRO
Pronaii
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
S278 Fondo Institucional de Fomento Regional para el Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación (FORDECYT)
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
17-12-1029
https://isbnmexico.indautor.cerlalc.org/catalogo.php?mode=detalle&nt=412073
https://isbnmexico.indautor.cerlalc.org/catalogo.php?mode=detalle&nt=412073
PRODUCCIÓN ARTESANAL DE DULCES DE PILONCILLO
Esta obra describe una estrategia para la implementación de procesos de carácter agroindustrial para que las comunidades rurales desarrollen el potencial y adecuarlo a sus condiciones locales. En el contexto de la elaboración de dulces a base de piloncillo.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE SAN LUIS POTOSÍ
25-01-2024
Libro
https://isbnmexico.indautor.cerlalc.org/catalogo.php?mode=detalle&nt=412073
Español
Zona Huateca, San Luis Potosí, México.
Beneficiarios de fondos federales y solicitantes
Empresas
Estudiantes
Grupos comunitarios
Investigadores
Público en general
Pérez Barba, M. del R., González Suarez, L., Escudero Lourdes, C., Enríquez Santiago, E. M., Aguirre Salazar, M. L., Santos Socorro, O., Sánchez Castillo, M. A., & De anda Salazar, M. A. (2024). Estandarización de procesos artesanales para promover estrategias de economía solidaria: Dulces de piloncillo.
AZÚCAR
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Appears in Collections:321073-Desarrollo Social Y Económico De Pequeñas Unidades Agroindustriales Con Base En La Socialización, Gestión, Generación Y/O Uso Eficiente De Energía Sustentable. Fase Dos

Upload archives